Carlo scuola
PREPARATI PER IL LABORATORIO DI CUCINA - PROF. ROSSETTI CARLO ALBERTO
  • Login

Main Menu

  • Home
  • Elenco schede completo
  • Schede utilizzo multiplo
  • Tecnica e ricette base
  • Tecnica e articoli vari
  • Ricette banchettistica

Classi prime

  • Schede di cucina
  • Ricette

Modulo menu prova

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi seconde

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi terze-quinte

  • Schede di cucina
  • Ricette

Schede di utilizzo multiplo

  • Stampa
  • Email
Dettagli
Scritto da Administrator
Categoria: SCHEDE COMUNI
Visite: 5044
CONDIMENTO DELLA PASTA
RISOTTO BASE
SALSA BÉCHAMEL
SALSA POMODORO BASE
CRESPELLE BASE
COTTURA AL VERDE
SALSA BOLOGNESE
PATATE FRITTE
SCHIUSURA MITILI
SCALOPPE BASE
PASTA FRESCA
PATATE SALTATE
SALSA FONDO PER ARROSTI
PAN DI SPAGNA
CREMA ZABAIONE PER TORTA TIRAMISÙ
POLENTA
PATATE ARROSTO
PASTA FROLLA
TORTIERA FODERATA CON FROLLA
TARTELLETTE BASE
 PASTA BRISÉE
PASTA BISCOTTO
 SALSA FONDO DI POLLO
BURRO AMMORBIDITO
 IMPANATURA TRADIZIONALE
TRITO DELLA CIPOLLA
 

 

  • Indietro
  • Sei qui:  
  • Home
  • Schede utilizzo multiplo

Torna su

© 2025 Carlo scuola