dosi: 8 uova intere, 400 gr farina, 1 lt di latte, sale, noce moscata Circa 40 crespelle diametro 15 cm |
|
MISCHIARE FARINA E UOVA INTERE INSIEME LAVORANDO CON UNA FRUSTA (uova e farina non fanno grumi) |
|
AGGIUNGERE IL LATTE POCO PER VOLTA |
|
AGGIUNGERE IL BURRO FUSO |
|
AGGIUNGERE NOCE MOSCATA SALARE |
|
SCALDARE IL PADELLINO E UNGERLO CON BURRO FUSO (operazione da fare solo la prima volta, di norma il burro presente nel composto facilita la staccatura) |
|
VERSARE MENO DI UN MESTOLO DA 0,75 CL |
|
RICOPRIRE IL FONDO DELLA PADELLA FACENDO RUOTARE IL COMPOSTO (non formare aloni sul bordo della padella) |
|
CUOCERE A FIAMMA MODERATA PER CIRCA 30-40 SECONDI |
|
GIRARE LA CRESPELLA CON L’AIUTO DI UNA FORCHETTA O DI UNA SPATOLINA SILICONATA |
|
CUOCERE PER MENO TEMPO ANCORA DALL’ALTRO LATO |
|
RAFFREDDARE SU UNA SUPERFICIE APERTA (in questo caso è stata usata una teglia forata) |
|
EVITARE IL BORDO CROCCANTE EVITARE IL COLORE SCURO |
CRESPELLE BASE
- Dettagli
- Scritto da Administrator
- Categoria: SCHEDE COMUNI
- Visite: 1645