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dosi:

8 uova intere, 400 gr farina, 1 lt di latte, sale, noce moscata

Circa  40 crespelle diametro 15 cm

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MISCHIARE FARINA E UOVA INTERE INSIEME LAVORANDO CON UNA FRUSTA

(uova e farina non fanno grumi)

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AGGIUNGERE IL LATTE POCO PER VOLTA

aggiunta  burro

AGGIUNGERE IL BURRO FUSO

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AGGIUNGERE NOCE MOSCATA

SALARE

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SCALDARE IL PADELLINO E UNGERLO CON BURRO FUSO

(operazione da fare solo la prima volta, di norma il burro presente nel composto facilita la staccatura)

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VERSARE MENO DI   UN MESTOLO DA 0,75 CL

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RICOPRIRE IL FONDO DELLA PADELLA FACENDO RUOTARE IL COMPOSTO

(non formare aloni sul bordo della padella)

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CUOCERE A FIAMMA MODERATA PER

CIRCA 30-40 SECONDI

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GIRARE LA CRESPELLA CON L’AIUTO DI UNA FORCHETTA O DI UNA SPATOLINA SILICONATA

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CUOCERE PER MENO TEMPO ANCORA DALL’ALTRO LATO

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RAFFREDDARE SU UNA SUPERFICIE APERTA

(in questo caso è stata usata una teglia forata)

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EVITARE IL BORDO CROCCANTE

EVITARE IL COLORE SCURO