![]() |
Operazioni preliminari: ROSOLARE IN OLIO ALCUNI SPICCHI D’AGLIO SCHIACCIATI |
![]() |
AGGIUNGERE I MITILI In questo caso cozze e vongole sono insieme. |
|
AGGIUNGERE VINO BIANCO E PREZZEMOLO |
![]() |
COPRIRE BENE E PORTARE A EBOLLIZIONE SUBITO i mitili con il vapore generato si schiudono in tempo breve! |
![]() |
GIRARE I MITILI PER CONTROLLARE CHE LA SCHIUSURA SIA COMPLETA Attenzione a non prolungare la cottura, i mitili si sgonfiano |
![]() |
CON LA SCHIUMAROLA VERSARLI IN UNA TEGLIA GASTRONORM |
![]() |
ABBATTERE SI SGONFIANO |
![]() |
IL LIQUIDO DI COTTURA SI FILTRA PER DEPOSITO si può utilizzare, per esempio, in un brodo di pesce. |
SCHIUSURA MITILI
- Dettagli
- Scritto da Administrator
- Categoria: SCHEDE COMUNI
- Visite: 1508