Torta di verza e bitto, tortelli di zucca al burro fuso e grana, ossobuchi di vitello gremolati con risotto alla milanese, patate al rosmarino, mazzetto di fagiolini, tortra sbrisolona
TORTA DI VERZE E BITTO
MONDARE E TAGLIARE LE VERZE A LISTARELLE |
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BRASARLE CON OLIO SALE
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TAGLIARE IL FORMAGGIO A LISTARELLE PICCOLE (foto ingrandita) |
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PREPARARE L’APPAREIL uova panna grana |
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SALATE E PEPATE ALL’ULTIMO MOMENTO |
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TIRARE LA BRISÈE A 3 MM FODERARE LA TORTIERA
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AGGIUNGERE SUL FONDO LE VERZE
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AGGIUNGERE IL FORMAGGIO
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RICOPRIRE A FILO CON L’APPAREIL
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CUOCERE IL FORNO A 180° PER 40 MINUTI |
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RAFFREDDARE LA TORTA SALATA
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TORTELLI DI ZUCCA AL BURRO FUSO E GRANA
PULIRE E TAGLIARE LA ZUCCA A PEZZI |
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CUOCERE LA ZUCCA IN FORNO A 150° PER UN’ORETTA
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PASSARE LA ZUCCA AL MIXER |
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AGGIUNGERE GLI AMARETTI SBRICIOLATI IL GRANA |
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I ROSSI SALE PEPE |
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CORREGGERE LA DENSITÀ CON PANE GRATTUGIATO |
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TIRARE LA PASTA A 0,6 mm |
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CERCHIETTI DIAMETRO 5,5 CM |
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UNGERE CON UOVO METÀ BORDO
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PIEGARE LE ESTREMITÀ E |
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SIGILLARE CON FORZA IL TRATTO D’UNIONE |
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DEPOSITARE SU VASSOIO CON FARINA SOTTO CUOCERE PER 3-4 MINUTI SERVIRE CON BURRO FUSO E GRANA IN USCITA |
TRITO DI SEDANO CAROTE E CIPOLLE ROSOLARE CON OLIO DI OLIVA E ALLORO |
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SFUMARE CON IL VINO BIANCO |
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AGGIUNGERE LA PASSATA DI POMODORO |
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AGGIUNGERE BRODO |
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INSAPORIRE CON POCO FONDO BRUNO LEGATO |
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ROSOLARE GLI OSSOBUCHI CON OLIO
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AGGIUNGERLI ALLA SALSA |
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CUOCERE CON COPERCHIO GLI OSSOBUCHI ROSOLATI NEL FONDO PER CIRCA 1,5 ORE
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ALLONTANARE GLI OSSOBUCHI E RECUPERARE IL MIDOLLO PER IL RISOTTO TAGLIARE LA POLPA A PEZZETTI PICCOLI |
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PER IL RISOTTO |
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AGGIUNGERE LA CARNE NELLA SALSA LASCIARE INSAPORIRE |
LEGARE EVENTUALMENTE CON FECOLA |
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AGGIUNGERE LA GREMOLATA DI AROMI (salvia, rosmarino, alloro. poco aglio, prezzemolo, pepe, buccia di limone, poco sale) |
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Presentazione del risotto |
Regolare la quantità di salsa e carne |
SBRISOLONA
Farina gr 200 Mandorle grezze per decorazione gr 200 (tre tortiere diametro 24) |
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AGGIUNGERE NELLA SBATTITRICE TUTTI GLI INGREDIENTI E IL BURRO AMMORBIDITO |
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LAVORARE SOMMARIAMENTE CON LA PALETTA PER UN PAIO DI MINUTI |
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ASPETTO GRANULOSO DELL’IMPASTO
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STENDERE IN TORTIERE L’IMPASTO PER UNO SPESSORE DI CIRCA 1,5 CM
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DECORARE CON MANDORLE INTERE |
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CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI PER CIRCA 20 MINUTI
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Servire al naturale |
o con poco zucchero a velo |