Torta umbra con formaggio, minestra di farro, vinciscgrassi, petto d’anatra con lenticchie di Castelluccio, pizza dolce perugina
TORTA UMBRA CON FORMAGGIO
FARE IL PRIMO LIEVITO
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SBATTERE INSIEME
LASCIAR RIPOSARE UN’ORA |
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AGGIUNGERE L’IMPASTO AL PRIMO LIEVITO |
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AGGIUNGERE LA FARINA |
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LAVORARE FINO A
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INCORPORARE IL BURRO MORBIDO
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FAR LIEVITARE 20 MINUTI |
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STENDERE SU TORTIERA BASSA
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LIEVITARE 40 MINUTI
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Foto non disponibile |
CUOCERE A 180 ° X 30 MINUTI CIRCA |
MINESTRA DI FARRO
CUOCERE IL FARRO IN ABBONDANTE ACQUA FREDDA E SALATA
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SCOLARE E ABBATTERE I FARRO |
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TAGLIARE LE CAROTE E IL SEDANOA CUBETTI PICCOLI TAGLIARE IL PROSCIUTTO A CUBETTI PICCOLI 0,5x0,5 cm |
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SEGNARE I POMODORI E SCOTTARLI IN ACQUA BOLLENTE |
TAGLIARE LA POLPA DEI POMODORI A PEZZETTINI |
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ROSOLARE IL CRUDO SU UN FONDO DI OLIO E CIPOLLA |
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METTERE A BOLLIRE IL BRODO E AGGIUNGERE IL FARRO |
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AGGIUNGERE LE CAROTE E IL SEDANO |
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AGGIUNGERE IL PROSCIUTTO CRUDO ROSOLATO
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AGGIUNGERE I POMODORI
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SERVIRE IN ZUPPIERA |
PETTO D’ANATRA CON LENTICCHIE
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METTERE A BOLLIRE CON ABBONDANTE ACQUA FREDDA |
AROMATIZZARE CON (poco di tutto…..) SEDANO, CAROTE, AGLIO, CIPOLLE, ALLORO |
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ROSOLARE IL PETTO D’ANATRA CON POCO OLIO IN PADELLA
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CUOCERE LE LENTICCHIE PER UN’ORETTA CUOCERE LA CARNE FINO ALLA TEMPERATURA AL CUORE DI 55 GRADI ALLONTANARLA DALLE LENTICCHIE E TENERLA IN CALDO |
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SCOLARE LE LENTICCHIE |
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ROSOLARE LA CIPOLLA CON OLIO EVO |
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INSAPORIRE LE LENTICCHIE
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SCALOPPARE IL PETTO D’ANATRA |
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SERVIRE IN PIROFILA SU UN LETTO DI LENTICCHIE |
VINCISGRASSI
CUOCERE PER UN’ORA DURELLI CUORI
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CARNE SEMIGRASSA MISTA MAIALE MANZO |
TAGLIARE LA CARNE AL COLTELLO
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AGGIUNGERE LE VERDURE TRITATE |
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SFUMARE CON IL VINO BIANCO |
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AGGIUNGERE IL POMODORO MAZZETTO AROMATICO ACQUA |
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TAGLIARE LE FRATTAGLIE A PEZZETTINI |
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AGGIUNGERLI ALLA SALSA
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ELIMINARE DAI FEGATINI LE TRACCE DI GRASSO TAGLIARLI A PEZZI GROSSI |
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ROSOLARLI CON OLIO
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TAGLIARLI A CUBETTINI E AGGIUNGERLI ALLA SALVA VERSO FINE COTTURA |
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TIRARE LA PASTA E TAGLIARLA A QUADRI 10X10 CM
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STENDERE LA PASTA SU UNA TEGLIA OLEATA Un po’ in disordine e leggermente accavallata |
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STENDERE UNO STRATO DI RAGÙ Aspetto disomogeneo |
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MACCHIARE APPENA CON BÉCHAMEL |
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COSPARGERE CON ABBONDANTE GRANA Procedere così per 4 strati |
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MACCHIARE IN SUPERFICIE CON PIÙ BÉCHAMEL Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti |
PIZZA DOLCE ALLA PERUGINA
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SETACCIARE LA FARINA CON IL LIEVITO |
MONTARE NELLA SBATTITRICE I ROSSI CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA |
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AGGIUNGERE IL LATTE L’OLIO E IL BURRO FUSO |
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MONTARE I BIANCHI |
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INCORPORARE DELICATAMENTE I BIANCHI… |
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… INTERVALLATI CON LA FARINA
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STENDERE SU TEGLIA DI PASTICCERIA ALTA
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CUOCERE A 180° X 30 MIN |
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TAGLIARE A QUADRI E SERVIRE CON ZUCCHERO A VELO |