Parmigiana di melanzane, mozzarella in carrozza, pennette al ragù napoletano, involtini di
scamone alla napoletana, patate prezzemolate, pastiera
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
In anteprima: mettere le melanzane a spurgare sotto sale PULIRE LE MELANZANE DAL SALE ASGIUGARLE INFARINARE BENE |
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FRIGGERE LE MELANZANE |
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SGOCCIOLARE SU CARTA DA FRITTO
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SALSA SUL FONDO STRATO DI MELANZANE |
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RICOPRIRE DI SALSA (non eccessivamente) ABBONDANTE GRANA FOGLIE DI BASILICO
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TERMINARE CON SALSA POMODORO E GRANA
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MOZZARELLA IN CARROZZA
TAGLIARE LA MOZZARELLA A FETTE DI 1 CM |
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DISPORRE LA FETTA DI MOZZARELLA SU UNA FETTA DI PANCARRÈ |
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DISPORRE DUE FILETTI DI ACCIUGA |
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RITAGLIARE I BORDI DEL PANCARRÈ |
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TAGLIARE A TRIANGOLO
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COPRIRE IL PANE CON UN PANNO PULITO o con pellicola
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IMMERGERE IL PANE NELLA PASTELLA |
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SGOCCIOLARE SUL PIATTO |
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FRIGGERE A 180 GRADI |
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Foto non disponibile |
SGOCCIOLARE SU CARTA DA FRITTO |
tecnica ……………………..
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impanatura |
PASTELLA
SBATTERE UOVA E FARINA |
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UOVA E FARINA NON FANNO GRUMI
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INIZIATE AD AGGIUNGERE IL LATTE POCO PER VOLTA |
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Foto non disponibile |
FAR RIPOSARE IN FRIGO LA PASTELLA ALCUNE ORE
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RAGÙ NAPOLETANO
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TAGLIARE LA CARNE DI MANZO A CUBI
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TAGLIARE LA CARNE DI MAIALE A CUBI
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ROSOLARE IL CIPOLLOTTO CON OLIO
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AGGIUNGERE LA CARNE
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SFUMARE CON IL VINO ROSSO |
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AGGIUNGERE I PELATI PASSATI
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AGGIUNGERE IL CONCENTRATO
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CONDIRE LA PASTA NEL PADELLONE |
INVOLTINI NAPOLETANI
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TAGLIARE DELLE FETTINE DI CARNE SOTTILI
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BATTERE LA CARNE SOTTILMENTE
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PASSARE AL MIXER PINOLI E UVETTA |
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SALARE E PEPARE |
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Prezzemolo a ciuffi Aglio a fettine sottili |
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POSIZIONARE AL CENTRO DELLA FETTINA
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ARROTOLARE
E |
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INCASTRARE LE ESTREMITÀ DELLA FETTINA
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INFARINARE LEGGERMERMENTE
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ROSOLARE CON POCO OLIO |
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AGGIUNGERE NELLA SALSA POMODORO
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PASTIERA
FODERATE UNA TORTIERE ALTA CON LA FROLLA A 4 millimetri |
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INGREDIENTI Ricotta |
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METTERE A CUOCERE IL GRANO IN UN PENTOLINO CON IL BURRO FINO AD ASSORBIMENTO DEL LATTE |
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LAVORARE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO I ROSSI I CANDITI E GLI AROMI |
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AGGIUNGERE I BIANCI MONTATI A NEVE |
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RIEMPIRE LA TORTIERA QUASI FINO ALL’ORLO 1 cm più in basso |
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AGGIUNGERE LE STRISCE DI FROLLA |
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CUOCERE IN FORNO A 170 GRADI PER 50-60 MINUTI
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