Polpo fritto con peperone in agrodolce, salmone marinato al ginepro con perle di riso basmati
chutney di pollo laccato, cassata
SALMONE MARINATO
SQUAMARE IL SALMONE SOTTO L’ACQUA FREDDA CORRENTE |
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SEPARARE LE DUE BAFFE PARTENDO DALLA TESTA |
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TENERE IL COLTELLO ADERENTE ALLA SPINA CENTRALE |
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RIFINIRE LA BAFFA
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ESTRARRE CON LA PINZETTA LE SPINE CENTRALE
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PREPARE LA CONCIA
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RICOPRIRE LEGGERMENTE IL FONDO DELLA TEGLIA |
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PESARE CIRCA 300 GRAMMI DI CONCIA
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RICOPRIRE LE BAFFE DI SALMONE CON LA CONCIA (circa 300 grammi) |
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RICOPRIRE E PORRE IN FRIGO PER 24 ORE
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PULIRE LE BAFFFE |
METTERLE SOTTOVUOTO SPINTO
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AFFETTARE SOTTILE CON LA COLTELLA DA SALMONE |
PERLE DI RISO CON SALMONE MARINATO
CUOCERE IL RISO BASMATI IN ACQUA
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RAFFREDDARE VELOCEMENTE SOTTO ACQUA CORRENTE
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SCOLARE |
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AFFETTARE IL SALMONE
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TAGLIARE IL SALMONE AFFETTATO CON IL COPAPASTA
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FODERARE CON IL SALMONE IL FONDO DELLO STAMPINO
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RICOPRIRE DI RISO E PRESSARE BENE |
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LASCIAR RIPOSARE IN FRIGO 30 MINUTI |
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SFORMARE LE PERLE |
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POSIZIONARLE SU UN VASSOIO |
CHUTNEY DI POLLO LACCATO
TAGLIARE IL PETTO DI POLLO A CUBETTI DI 1,5 CM |
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Ingredienti: Pollo |
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ROSOLARE LA CARNE A FUOCO FORTE
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SALARE E AGGIUNGERE IL VINO |
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AGGIUNGERE LA SOIA |
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AGGIUNGERE IL MIELE |
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AGGIUNGERE IL KETCHUP |
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AGGIUNGERE IL FONDO BRUNO |
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AGGIUNGERE LE NOCCIOLE SGUSCIATE TOSTATE |
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REGOLARE LA DENSITÀ DELLA SALSA |
POLPO FRITTO CON PEPERONI IN AGRODOLCE
CUOCERE IL POLPO IN ACQUA FREDDA
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TAGLIARE I PEPERONI A QUADRI PRECISI
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ROSOLARE BREVEMENTE I PEPERONI CON OLIO E SALE |
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CONDIRE CON ACETO E ZUCCHERO |
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MARINARE SOTTOVUOTO PER UN GIORNO |
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TAGLIARE IL POLPO A TRONCHETTI
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SULLO SPIEDINO 2 PEZZI DI POLPO TRE PEZZI DI PEPERONE |
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PASSARE NELL’UOVO SBATTUTO SALATO |
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FRIGGERE PER POCHI SECONDI |
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SGOCCIOLARE SU CARTA |
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SERVIZIO |
CASSATA SICILIANA
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METTERE A MACERARE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO PER UNA NOTTE AGGIUNGERE I CUBETTINI DI CIOCCOLATA E I CANDITI (nella foto mancano) |
TAGLIARE IL PAN DI SPAGNA A FETTE SOTTILI UN CENTIMETRO |
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RICOPRIRE LO STAMPO PER CASSATA COME NELLA FOTO |
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SPALMARE CIRCA 2,5 CM DI RICOTTA |
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RICOPRIRE CON I RITAGLI DEL PAN DI SPAGNA APPLICARE UN PESO SOPRA E FAR RIPOSARE IN FRIGO ALCUNE ORE |
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CAPOVOLGERE IL DOLCE |
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RIVESTIRE CON PASTA DI MANDORLE COLORATA DI VERDE |
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RICOPRIRE CON GLASSA DI ZUCCHERO A VELO |
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INTAGLIARE LA ZUCCATA CANDITA A FORMA DI FIORE |
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DISPORRE IN MANIERA ARMONICA E SIMMETRICA LA FRUTTA CANDITA PER CASSATA Zuccata, pere bianche, pere verdi, pere rosse, mandarini, ciliegie, fichi, arance, albicocche |
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UN ALTRO ESEMPIO |