Fiori di verdure di stagione con salsa vivace, flan di ricotta e zucca su vellutata di porri e
patate, filetto di maiale in crosta di senape, mousse di yogurt e kiwi
FIORI DI VERDURE IN SALSA VIVACE
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SCANNELLARE ZUCCHINE E CAROTE |
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TAGLIARE A RONDELLE MEZZO CENTIMETRO |
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TAGLIARE I FINOCCHI A SPICCHI SOTTILI |
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MONDARE IL CAVOLFIORE E STACCARE DEI PICCOLI FIORELLI
TAGLIARE NELLA STESSA MANIERA IL CAVOLFIORE ROMANO |
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CUOCERE LE VERDURE AL VERDE
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RAFFREDDARE IN ACQUA E GHIACCIO |
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EMULSIONARE GLI INGREDIENTI DELLA SALSA NELLA SBATTITRICE |
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POSSIBILI PRESENTAZIONI |
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EVITARE LA SALSA SOPRA |
FLAN DI RICOTTA E ZUCCA CON VELLUTATA DI PATATE E PORRI
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TAGLIARE LA ZUCCA A CUBETTINI |
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TAGLIARE IL PORRO A RONDELLE
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ROSOLARE LA ZUCCA E IL PORRO TRITATO CON POCO OLIO
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AGGIUNGERE IL BRODO CUOCERE PER 10 MINUTI RAFFREDDARE E FRULLARE A MIXER |
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AGGIUNGERE ALLA RICOTTA: OLIVE, TRITO GROSSO |
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I ROSSI |
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IL GRANA |
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LA ZUCCA E IL PORRO FRULLATI |
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E INFINE LA ZUCCA INTERA |
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INCORPORARE I BIANCHI MONTATI DELICATAMENTE |
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RIEMPIRE CON IL SACCHETTO GLI STAMPINI |
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LIVELLARE CON LA SPATOLA |
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CUOCERE IN FORNO
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CONTROLLARE CHE SI STACCHINO GIÀ A FINE COTTURA |
VELLUTATA
Foto non disponibile |
ROSOLARE IL RESTO DEI PORRI CON OLIO |
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AGGIUNGERE LE PATATE |
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STUFARE CON BRODO E TIMO |
Foto non disponibile |
PASSARE AL PASSAVERDURE FINE |
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PRESENTAZIONE |
FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI SENAPE
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PULIRE E INCIDERE IL FILETTO
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CONDIRE LA RICOTTA CON ERBA CIPOLLINA E SALE |
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FARCIRE IL FILETTO CON IL SACCHETTO
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LEGARE BENE I FILETTI |
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CONDIRE CON AROMI E SALE |
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ROSOLARE IN PADELLA CON POCO OLIO |
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LACCARE I FILETTI CON LA SENAPE |
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GIRARLI NEL PANE GRATTUGIATO |
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CAMBIARE TEGLIA |
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AGGIUNGERE IL VINO |
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CUOCERE IN FORNO
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RECUPERARE IL FONDO DI COTTURA AGGIUNGERE LA SENAPE RIMANENTE |
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LA PANNA |
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LEGARE EVENTUALMENTE CON AMIDO (fecola, maizena o altro) |
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SERVIRE A MEDAGLIONI |
MOUSSE DI YOGURT CON KIWI IN TAZZA
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METTERE A BAGNO IN ACQUA FREDDA L’AGAR AGAR PER 30’
(fare il calcolo di tutti gli ingredienti) |
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SBUCCIARE I KIWI E TAGLIAERLI A CUBETTI
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SCIOGLIERE LA GELATINA STRIZZATA
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AGGIUNGERLA ALLO YOGURT |
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AGGIUNGERE IL MIELE |
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AGGIUNGERE LA PANNA SEMI MONTATA |
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INCORPORARE LA PANNA ALLO YOGURT |
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AGGIUNGERE LA MOUSSE ALTERNANDOLA A CUBETTI DI KIWI |
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GELARE IN POSITIVO PER DUE ORE |
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AGGIUNGERE LA PUREA DI FRAGOLE |