Radicchio di treviso al vino rosso con mozzarella e pomodori confit, pizzoccheri gratinati nel
cartoccio di verza, savarin di ricotta alla cannella ricotta e mandorle
RADICCHIO DI TREVISO AL VINO ROSSO CON MOZZARELLA E POMODORI CONFIT
POMODORI INCISI CON IL COLTELLINO COTTI IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER 10 MINUTI RAFFREDARE IN ACQUA E GHIACCIO O ABBATTERE |
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PELARLI E TAGLIARLI A QUARTI (eliminare i semi) |
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DISPORRE SU CARTA DA FORNO E COSPARGERE CON ZUCCHERO ASCIUGARE IN FORNO A 85 ° |
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MONDARE IL RADICCHIO TAGLIARLO IN 4 PARTI DISPORRE SU TEGLIA SENZA ACCAVALLARE |
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CONDIRE CON OLIO SALE E VINO ROSSO |
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CUOCERE IN FORNO A 170° PER 6 MINUTI CIRCA |
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DISPORRE IN TEGLIA DUE PARTI DI RADICCHIO CONTRAPPOSTE
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GRATINARE IN SALAMANDRA FINO ALLA FUSIONE DEL FORMAGGIO servire caldo con foglioline di basilico |
PIZZOCCHERI GRATINATI NEL CARTOCCIO DI VERZA
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SCOTTARE IN ACQUA BOLLENTE LE FOGLIE ESTERNE DELLA VERZA E PRIVATELE DELLA PARTE DURA |
TAGLIARE LE VERZE A LISTARELLE DI 5X1 CENTRIMETRI |
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TAGLIARE LE PATATE PRIMA A FETTE QUINDI A LISTARELLE INFINE A CUBETTI DI MEZZO CENTIMETRO |
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CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER POCO TEMPO SEPARATAMENTE
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ROSOLARE IN OLIO GLI SPICCHI DI AGLIO SCHIACCIATI QUINDI LA CIPOLLA A JULIENNE FINISSIMA |
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AGGIUNGERE LE PATATE E LE VERZE
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CUOCETE I PIZZOCCHERI IN ACQUA
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AGGIUNGERE CIRCA 60 GRAMMI DI FARCIA AL CENTRO DELLA FOGLIA DI VERZA |
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SBOLLENTARE LE FOGLIE DI PORRO E TAGLIARLE A FILETTI |
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CHIUDERE IL FAGOTTINO DI VERZA E LEGARLO CON IL FILETTO DI PORRO |
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Foto non disponibile |
GRATINARE IN FORNO CON UNA SPRUZZATINA DI GRANA |
SAVARIN DI RICOTTA ALLA CANNELLA RICOTTA E MANDORLE
PREPARATE GLI INGREDIENTI SECONDO RICETTA |
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LAVORARE IN UNA CIOTOLA LA RICOTTA CON IL MIELE E IL MALTO, UNITE LA CANNELLA E LA SCORZA DI LIMONE GRATTATA, INCORPORATE L’UOVO E IL TUORLO,L’AMIDO E LA FARINA, MESCOLANDO IN CONTINUAZIONE CON UNA FRUSTA |
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TOSTARE LE MANDORLE NEL FORNO CALDO A 180°C PER 3’ |
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DISPONERLE NEL FONDO DI 4 STAMPINI DA SAVARIN GIÀ UNTI D’OLIO E INFARINATI |
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RICOPRIRE CON L’IMPASTO DI RICOTTA PREPARATO E BATTERETE IL FONDO SUL TAVOLO IN MODO DA COMPATTARE BENE IL TUTTO
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DECORARE CON LA PERA E LA MELA TAGLIATE A FETTINE SOTTILI |