Crespelle con asparagi, coniglio alla cacciatora, macedonia di legumi
CRESPELLE CON ASPARAGI
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PELARE GLI ASPARAGI POGGIANDOSI SU UNA SUPERFICIE
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TAGLIARE LA PARTE DURA FINALE
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TAGLIARE GLI ASPARAGI A 1 CM BRASARE GLI ASPARAGI SU UN FONDO DI OLIO BURRO E CIPOLLA ROSOLATA |
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SFUMARE CON VINO BIANCO (nella foto vediamo asparagi verdi di una altra ricetta) |
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ALLUNGARE CON CIRCA UN LITRO DI BRODO |
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QUANDO ASCIUTTI LEGARE CON POCO FARINA |
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IN ALTERNATIVA SI PUÒ LEGARE CON DELLA BÉCHAMEL |
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VERSARE AL CENTRO DELLA CRESPELLA CIRCA 50 GRAMMI DI FARCIA |
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PIEGARE IN QUATTRO |
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IMBURRARE LA PIROFILA |
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DISPORRE ACCAVALLATE 10 CRESPELLE
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RICOPRIRE CON BÈCHAMEL |
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DISTRIBUIRE BURRO FUSO
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GRANA |
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MACCHIARE CON SALSA DI POMODORO |
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GRATINARE IN FORNO A 180 GRADI PER 20 MINUTI |
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
TAGLIARE IL CONIGLIO A PEZZI PICCOLI
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POSIZIONARE IL CONIGLIO TAGLIATO SU UNA TEGLIA |
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INFARINARE LEGGERMENTE IL CONIGLIO
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ROSOLARE CON POCO OLIO |
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SALARE E PEPARE |
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ROSOLARE IN OLIO LE VERDURE A JULIENNE CON ALLORO
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AGGIUNGERE IL CONIGLO SFUMARE CON VINO BIANCO |
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AGGIUNGERE SALSA DI POMODORO FONDO BRUNO LEGATO E |
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I FUNGHI TRIFOLATI |
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PROFUMARE CON UN TRITO DI AROMI
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Servizio al piatto
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