Ravioli di carne burro e salvia, entrecôtes di manzo maître d’hôtel, roast-beef al’inglese con
patate fondenti, profiteroles al cioccolato
RAVIOLI
![]() |
FARCIA DI RICOTTA E SPINACI LA SUPERFICIE SOTTO È SPENNELLATA DI UOVO |
![]() |
I DUE RETTANGOLI SONO DELLA STESSA MISURA |
![]() |
OCCORRE CALCOLARE LO SPAZIO PER LA CHIUSURA |
![]() |
SI CHIUDE AVANZANDO
|
![]() |
TAGLIO CON LA RONDELLA LISCIA O RIGATA |
![]() Calcolo preciso 18 cm à 3 ravioli da 6 cm |
![]() Taglio preciso 6x4 cm |
CONDIMENTO SALSA BURRO SALVIA E SUGO DI CARNE
![]() |
SALVIA ROSOLATA NEL BURRO A PEZZETTINI AGGIUNTA DI SUGO DI CARNE (fondo bruno, salsa di arrosto) |
![]() |
CUOCERE IN ACQUA PER POCHI MINUTI
|
ENTRECÔTES MAITRÊS D’HÔTEL
![]() |
BURRO AMMORBIDITO A 20 GRADI (100 gr) MONTATO A SPUMA BIANCA (con il frustino)
|
![]() |
FARE DELLE ROSETTE CON LA PUNTA RIGATA SU CARTA DA FORNO
|
![]() |
FETTA DI LOMBATA DI MANZO
|
![]() |
COTTURA ALLA GRIGLIA
fare foto |
![]() |
SERVIZIO CLASSICO patate ponte nuovo (fritte misura grande) verde burro limone
|
![]() |
TAGLIO IN SALA
|
ROAST - BEEF
![]() |
PARARE E LEGARE IL PEZZO DI CARNE
|
![]() |
SALARE LA CARNE |
![]() |
ROSOLARE LA CARNE CON POCO OLIO A FUOCO SOSTENUTO |
![]() |
DORATURA IN OGNI PARTE |
![]() |
COSPARGERE LA CARNE CON IL TRITO DI AROMI |
![]() |
CUOCERE CON LA SONDA AL CUORE A 54
|
![]() |
TENERE IL FONDO DI COTTURA BAGNATO
|
![]() |
variante: SULLA GRIGLIA CON VERDURE IN TEGLIA Tempo di cottura indicativo 45 minuti per un pezzo di 2 kg |
![]() |
TENERE LA CARNE A RIPOSARE COPERTA CON LA STAGNOLA |
![]() |
TAGLIARE LA CARNE AL MOMENTO
|
![]() |
CON RITAGLI E FONDO DI COTTURA PREPARARE LA SALSA DI ACCOMPAGNAMENTO |
![]() |
VARIANTE: RECUPERARE IL FONDO DI COTTURA RIDURRRE E SGRASSARE SULLA FIAMMA
|
![]() |
SERVIZIO AL PIATTO CON PATATE FRITTE |
PATATE FONDENTI
|
in anteprima: PELARE LE PATATE E PULIRE LA POSTAZIONE
|
![]() |
|
![]() |
TENERE SEMPRE LE PATATE IN ACQUA FINO ALLA FINE DELLA LAVORAZIONE |
![]() |
CUOCERE LE PATATE A VAPORE
|
![]() |
GLASSARLE CON IL FONDO BRUNO IN OGNI PARTE
|
Foto non disponibile |
TERMINARE LA COTTURA IN FORNO A 150 CON POCA UMIDITÀ
|