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SCHEDE CLASSI PRIME
04 primeC Pennette pomodoro e basilico, julienne di verdure fresche |
05 primeC Zuppa di verdure all'ortolana con riso, crostata di frutta |
06 primeC Pizzette prosciutto e funghi, pizzette con verdure grigliate |
07 primeC Pasta e fagioli alla veneta con maltagliati, polenta soppressa e Asiago |
08 primeC Risotto all'ortolana, strudel di verdure o quiche lorraine |
09 primeC Scaloppa alla milanese, patate fritte, plum-cake con salsa vaniglia |
10 primeC Rigatoni all'amatriciana, fusilli in salsa Aurora, frittelle di semolino e ricotta fresca |
11 primeC Gnocchi di patate con salsa piemontese, gnocchetti verdi al gorgonzola |
12 primeC Risotto al radicchio di Chioggia con scamorza, bignè alla nocciola |
13 primeC Gnocchi di semolino alla romana, morbidelle di semolino alla fiorentina, torta chantilly |
14 primeC Crema di patate con crostini, patate Anna, patate duchessa |
15 primeC Pollo al forno, patate al rosmarino, crostatine di riso |
16 primeC Crespelle alla fiorentina, crespelline dorate |
17 primeC Spaghetti alla carbonara, coppa gelato con salsa cioccolato |
18 primeC Tagliatelle con panna e prosciutto, omelette alla lionese |
19 primeC Insalata nizzarda, insalata di riso, zaletti |
20 primeC Sedanini pasticciati alla bolognese |
21 primeC Pasticcio di lasagne alla bolognese |
22 primeC Pasticcio di lasagne all'ortolana |
23 primeC Pollo fritto alla padovana, pomodori gratin |
SCHEDE CLASSI SECONDE
24 secondeC Pennette all'arrabbiata, scaloppe ai funghi, patate prezzemolate |
25 secondeC Riso pilaw con pollo al curry, bresaola con strudel di verdure |
26 secondeC Fritto misto dell'adriatico, polenta grigliata, torta frangipane |
27 secondeC Risotto all'ortolana, omelette o uova a scelta |
28 secondeC Tortellini o tagliolini in brodo, bollito misto, purea di patate |
29 secondeC Tagliatelle alla bolognese, bocconcini di manzo al vino merlot, patate fondenti |
30 secondeC Gnocchi di semolino alla romana, salsa di pomodoro, cigni chantilly |
32 secondeC Farfalle tonno e capperi, torta Foresta Nera |
33 secondeC Crespelle con asparagi, coniglio alla cacciatora, macedonia di legumi |
34 secondeC Risotto alla marinara, saltimbocca alla romana, mazzetto di fagiolini, patate saltate |
35 secondeC Sarde in saor, insalata di mare, profiteroles al cioccolato |
37 secondeC Arrosto di vitello glassato, patate al rosmarino, tartellette alla frutta |
38 secondeC Maccheroncini con verdure croccanti, pollo alla diavola o pollo fritto alla padovana |
39 secondeC Pasticcio di lasagne al pesto, grigliata di pesce, patate fritte |
40 secondeC Trenette al pesto, profiteroles al cioccolato o alla vaniglia |
41 secondeC Pennette alla zarina, filetto di trota alla mugnaia, patate naturali |
42 secondeC Spaghetti alle cozze e alle vongole, darna di salmone alla grenoblese, patate sautè |
43 secondeC Battuta di manzo maître d'hôtel, cafè de Paris, patate château, torta mimosa |
44 secondeC Orecchiette alle cime di rape, pollo alla diavola, patate sautè |
45 secondeC Crespelle ai funghi porcini, ricotta e spinaci, roast beef all'inglese, patate fritte |
46 secondeC Gnocchi di patate pomodoro e basilico, arista al latte, patate savoiarde |
47 secondeC Nodino alla sassi, patate nocciola, torta tiramisù |
48 secondeC Zuppa di cipolle, cordon bleu, insalata mista |
49 secondeC Risotto alla milanese, suprema di pollo principessa, fagiolini al burro |
50 secondeC Pasticcio al radicchio rosso di Treviso, torta di mandorle con salsa vaniglia |
SCHEDE CLASSI SECONDO BIENNIO + QUINTE
60 Vitello tonnato con verdure su bagna cauda, risotto al Castelmagno con salsa al vino rosso, gnocchi di patate ripieni al burro fuso e maggiorana, piselli al prosciutto, semifreddo alle nocciole |
61 Gamberetti fritti con polentina fumante, bigoli con l’anatra, seppie nere al tegame, zabaione in coppa con zaletti |
62 Sarde in saor, riso e piselli alla moda di Venezia, baccalà alla vicentina con polenta fumante, torta tiramisù |
63 Baccalà mantecato con polenta, casunziei all’ampezzana, risotto alla sbirraglia, faraona in casseruola con vino rosso, spuma di patate, verze brasate, pinza |
64 Torta di verza e bitto, tortelli di zucca al burro fuso e grana, ossobuchi di vitello gremolati con risotto alla milanese, patate al rosmarino, mazzetto di fagiolini, torta sbrisolona |
65 Insalata di arance e finocchi, spaghetti con le sarde e alla norma, nasello con patate zucchine olive e capperi, sarde a beccaficu, piccoli cannoli |
66 Acqua cotta, zuppa di cavolo nero, caciucco, scottiglia, torta di riso |
67 Torta umbra con formaggio, minestra di farro, vincisgrassi, petto d’anatra con lenticchie di Castelluccio, pizza dolce perugina |
68 Stracciatella alla romana, bucatini all’amatriciana, pollo spezzato alla romana, cosciotto d’agnello arrosto, pomodori gratinati, crostata di ricotta |
69 Pizza di patate alla pugliese, tortino di alici e patate, orecchiette saltate con le cime di rape, tiella di cozze riso e patate, ricotta dorata |
70 Parmigiana di melanzane, mozzarella in carrozza, pennette al ragù napoletano, involtini di scamone alla napoletana, patate prezzemolate, pastiera |
71 Carne salada con insalata di patate e yogurt, canederli in brodo, stinco di maiale con salsa mele, spaetzle, strudel di mele alla viennese |
72 Polpo fritto con peperone in agrodolce, salmone marinato al ginepro con riso basmati , chutney di pollo laccato , perle di riso, cassata |
73 Insalata di pesce, trenette al pesto, spalla di vitello glassata, patate al forno, melanzane trifolate, tronchetto al limone |
74 Fiori di verdure di stagione con salsa vivace, flan di ricotta e zucca su vellutata di porri e patate, filetto di maiale in crosta di senape, mousse di yogurt e kiwi |
75 Radicchio di Treviso al vino rosso con mozzarella e pomodoro confit , pizzoccheri al gratin nel cartoccio di verza, savarin di ricotta alla cannella limone e mandorle |
76 Crema di piselli con crostini, filetto alla Wellington, giardinetto di verdure (pomodori gratinati, zucchine, funghi farciti, patate parigina), mele in gabbia con salsa vaniglia |
77 Cocktail di gamberetti, carbonade di manzo alla fiamminga, patate duchessa, carote Vichy, torta Sacher |
78 Ravioli di carne burro e salvia, entrecôtes di manzo maître d’hôtel, roast-beef all’inglese con patate fondenti, profiteroles al cioccolato |
79 Buffet di verdure alla greca, paella alla valenziana, torta Foresta Nera |
80 Quiche lorraine, potage chicken broth, salmone in bellavista, patate naturali, torta millefoglie |
81 Antipasto di canapés, passato di pollo regina, darna di salmone al pepe rosa, macedonia di legumi, patate fondenti, bignè alla nocciola |
82 Rigatoni alla bolognese, fiorentina, filetto al pepe verde, patate nocciola, patate Ponte Nuovo, cavolfiori dorati, crostatine di Linz |
83 Crostata della nonna, torta diplomatica, torta chantilly, bignè alla crema, cigni alla crema, crostata di frutta fresca |
84 Branzino in crosta di sale, sogliola Colbert, cavolfiori gratinati, patate al naturale |
85 Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro , petto di pollo alla bolognese, jambonette di pollo alla cacciatora |
104 Menu britannico: welsh rerebit, tortino di salmone, filetto alla Wellington, yorkshire pudding, baked vanilla cheesecake, caramel sauce |
105 Menu francese: croque monsieur, zuppa di cipolla gratinata, entrecote Merchant de vin, patate nocciola, clafoutis alle mele |
106 Menu russo: borsc, blinis, bitok alla russa, salmone in salsa di panna acida, bavarese di smetana con salsa al limone |
107 Menu iberico: polpo a la gallega, gazpacho, insalata di gamberi catalana, paella, crema catalana |
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