Antipasto di canapés, passato di pollo regina, darna di salmone al pepe rosa, macedonia di
legumi, p
atate fondenti, bignè alla nocciola

 

 

CANAPÈ

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MONTARE IL BURRO A SPUMA BIANCA

  • In alternativa si può usare maionese
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AFFETTARE I SALUMI E PREPARARE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI

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TIRARE CON LA SPATOLA UNO STRATO SOTTILE

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STENDERE FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO

  • Coprire ogni parte del pane
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TAGLIARE A QUADRI PICCOLI

  • Coltello affilatissimo, taglio netto
  • Attenzione a non deformare i quadri
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BIANCO E ROSSO D’UOVO SODO

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FETTA DI SALAME ARROTOLATA A FORMA DI CAPPELLO

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TRIANGOLI CON FORMAGGIO

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Uova di lompo mischiate con poco burro

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e stese con la spatola sul pane
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QUADRI DI SALMONE AFFUMICATO

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TRIANGOLO CON UOVA DI LOMPO

TARTINE

SERVIRE SU VASSOIO CON CARTA PIZZO

 

PASSATO DI POLLO REGINA

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METTERE A CUOCERE IL POLLO PULITO IN ACQUA E VERDURE

(sedano, carote, cipolle)

  • Cuocere per un’oretta
  • Pollo tagliato a metà per accelerare
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ESTRARRE IL POLLO E LE VERDURE

ABBATTERE

  • Eliminare la cipolla
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SPOLPARE IL POLLO

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PREPARARE IL ROUX BIANCO

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METTERE A BOLLIRE IL BRODO E LEGARLO CON IL ROUX

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AGGIIUNGERE IL PASSATO DI POLLO E VERDURE

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CONTROLLARE LA DENSITÀ

E TENERE A 65 GRADI

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LEGARE PRIMA DEL SERVIZIO CON PANNA E ROSSI D’UOVO