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Preparare la pasta con la stessa procedura del P.d.S.

Stendere con la spatola su teglia di pasticceria con carta da forno

  • Spessore 1 cm
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la cottura del pasta biscotto è difficile , concetto:

COTTA BENE IN SUPERFICIE E MORBIDA ALL’INTERNO
temperatura alta (240), tempo breve (7 min)

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Fasi:

  • RAFFREDDARE
  • REGOLARIZZARE
  • CAPOVOLGERE
  • STACCARE LA CARTA
  • CONSERVARE COPERTA
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TAGLIARE I N DUE

Non è una regola. Dipende da come si farcisce e da che diametro si vuole dare al rotolo

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BAGNA

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FARCIRE CON CREMA O

SPALMARE DI MARMELLATA

(dipende dalla ricetta)

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ARROTOLARE

di solito ci si aiuta con la carta da forno usata in cottura.

Compattare bene il rotolo.....

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.......arrotolando le estremità della carta.

Abbattere per un migliore consolidamento specie se il rotolo è farcito con creme.