Spaghetti alla carbonara, coppa gelato con salsa cioccolato
CARBONARA
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TAGLIARE LA PANCETTA A LISTARELLE
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ABBONDANTE PEPE NERO MACINATO O SCHIACCIATO FINE |
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APPAREIL: 1 UOVO INTERO A PORZIONE PEPE SALE ALLA FINE |
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GRANA |
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PANNA (un terzo delle uova) facoltativa, non presente nella ricetta originale |
ROSOLARE ABBONDANTEMENTE LA PANCETTA CON POCO OLIO DI OLIVA (la pancetta trasuda dell’ulteriore grasso) |
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AGGIUNGERE GLI SPAGHETTI
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AGGIUNGERE L’APPAREIL
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ASPETTO LEGATO
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GELATO AL CIOCCOLATO
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SMINUZZARE IL CIOCCOLATO CON IL COLTELLO |
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IN UNA CIOTOLA SBATTERE I ROSSI D’UOVO CON
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FAR BOLLIRE IL LATTE CON LA PANNA LONTANO DAL FUOCO AGGIUNGERE LA CREMINA |
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AGGIUNGERE IL CIOCCOLATO (si scioglie con il calore del composto) |
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RAFFREDDARE IN ABBATTITORE ( o in frigo per un paio di ore) |
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MANTECARLO IN MACCHINA (con il supporto del tecnico) |
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VERSARLO IN UNA BACINELLA GELATA E CONSERVARLO IN CONGELATORE FINO AL MOMENTO DEL SERVIZIO |
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SERVIRE IN COPPA CON LE LINGUE DI GATTO |