Arrosto di vitello glassato, patate al rosmarino, tartellette alla frutta
ARROSTO DI VITELLO GLASSATO
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TAGLIARE L’ARROSTO IN PEZZI REGOLARI
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CONDIRE CON TRITODI AROMI SALE E OLIO
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ROSOLARE LA CARNE IN PADELLA CON OLIO |
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SISTEMARE IL TEGLIA GASTRONORM CON AROMI RITAGLI E OSSI
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CUOCERE IN FORNO A 160 GRADI CON 80 % DI UMIDITÀ
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ABBATTERE L’ARROSTO E TAGLIARLO A FETTE
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METTERE A BOLLIRE IL FONDO DI COTTURA aggiungere aromi freschi |
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LASCIAR RIDURRE LEGARE CON POCA FARINA SFUMARE CON VINO BIANCO |
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AGGIUNGERE ACQUA E FONDO BRUNO PREPARATO
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PASSARE ALLO CHINOIS |
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FAR RIDURRE SCHIUMANDO LE IMPURITÀ
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VERSARE LA SALSA SULL’ARROSTO PRIMA DELLA RIGENERAZIONE |
TARTELLETTE ALLA FRUTTA FRESCA
TIRARE LA FROLLA A UNO SPESSO DI 3 MM CIRCA |
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RIVESTIRE LO STAMPINO
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COTTURA IN FORNO A 170 GRADI PER 12 MINUTI CIRCA |
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CON IL SACCHETTO RICOPRIRE IL FONDO CON CREMA PASTICCERA NATURALE O MONTATA CON PANNA |
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ADAGIARE SULLA CREMA DU PEZZI DI FRUTTA |