Pasticcio di lasagne al pesto, grigliata di pesce, patate fritte
PESTO ALLA GENOVESE
FRULLARE I PINOLI CON UNA PARTE DELL’ OLIO E L’AGLIO IN PUREA AGGIUNGERE IL SALE |
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AGGIUNGERE LE FOGLIE DI BASILICO E IL GHIACCIO |
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AGGIUNGERE IL RESTO DELL’OLIO
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FRULLARE VELOCEMENTE PER BREVE TEMPO
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AMALGAMARE IL PESTO CON IL FORMAGGIO |
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CONSERVARE IN FRIGO CON UN VELO DI OLIO COPERTO ERMETICAMENTE
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PASTICCIO AL PESTO
PREPARARE IL PESTO
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PREPARARE LA BÉCHAMEL A 80X100
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TIRARE E CUOCERE LA PASTA
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IMBURRARE IL FONDO ABBONDANTEMENTE
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COPRIRE CON PASTA
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RICOPRIRE CON BÉCHAMEL
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AGGIUNGERE IL PESTO A MACCHIE
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COSPARGERE DI GRANA
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CONTINUARE PER 3 STRATI DI FARCIA (quattro di pasta)
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COSPARGERE DI GRANA (20 gr) LUCIDARE CON OLIO EXTRAVERGINE |
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CUOCERE IN FORNO A 175 gradi per 30 minuti |
GRIGLIATA DI PESCE
AGLIO TRITATO FINE (poco) OLIO EXTRAVERGINE SALE (all’ultimo momento) PREZZEMOLO si può usare anche la tecnica del pane grattugiato con aglio e prezzemolo |
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3 modi di grigliare la sogliola
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NOTARE!! ATTRAVERSO LA CARTA RIMANE IL SEGNO DELLA GRIGLIA |
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SE POSSIBILE INCROCIATE I SEGNI DELLA GRIGLIA |
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LUCIDATE LA SOGLIOLA CON IL CONDIMENTO ALL’OLIO AROMATIZZATO. PASSATE BREVEMENTE LA SOGLIOLA IN FORNO PRIMA DEL SERVIZIO (se cotta a fondo sulla griglia non è necessario il passaggio in forno) |
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LA NOSTRA GRIGLIATA SEMPLICE
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OLIO AROMATICO SPENNELLATO SUI SINGOLI PEZZI DI PESCE
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CONTROLLARE CHE OGNI PEZZO DI PESCE SIA BEN CONDITO |
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GRIGLIARE IL PESCE PORLO SU TEGLIA GASTRONORM |
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TERMINARE LA COTTURA IN FORNO
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INFORNARE PRIMA DEL SERVIZIO PER UNA BREVISSIMA RIGENERAZIONE
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PRESENTAZIONE CON VERDE E SPICCHI DI LIMONE
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PATATE FRITTE
PELARE LE PATATE E TENERLE IN ACQUA
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SQUADRATE LE PATATE E TAGLIATELE A FETTE DI UN CENTIMETRO
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BASTONCINI TUTTI REGOLARI
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SE LE PATATE SONO UNIFORMI LA COTTURA SARÀ UNIFORME |
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PRECUOCERE IN FRIGGITRICE LE PATATE A 150 GRADI
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SGOCCIOLARLE SU CARTA
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FRIGGERE A 180° FINO A DORATURA COMPLETA
(quando in compagni preparano i vassoi con il secondo) |
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SGOCCIOLARE SU CARTA SALARE E SERVIRE |