Pennette alla zarina, filetto di trota alla mugnaia, patate naturali

 

FILETTO DI TROTA ALLA MUGNAIA

 TROTA1

 

EVISCERARE LE TROTE

 TROTA2

 

LAVARE L’INTERNO

 TROTA3

 

PARTIRE DALLA TESTA TAGLIANDO FINO ALLA SPINA

 COLTELLO ATTACCATO

 

TAGLIARE IL FILETTO

  • Coltello attaccato alla spina
 TROTA5

 

TOGLIERE LE SPINE

 TROTA6

 

RIFILARE IL FILETO

MARINATURA TROTA

 

MARINARE CON SALE LIMONE

POCA ACQUA

 TROTA7

 

INFARINARE ABBONDANTEMENTE

 TROTA8

 

SCALDARE IL BURRO CON UN PO’ DI OLIO

 TROTA9

 

CUOCERE I FILETTI…..

 TROTA10

 

…..DA AMBO I LATI PER UN MINUTO CIRCA

 TROTA11

 

AGGIUGERE DEL BURRO

E DECLASSARE SE NECESSARIO

 TROTA12

 

VERSARE FONDO DI COTTURA E SUCCO DI LIMONE

 

 

PENNETTE ALLA ZARINA

 

 purea aglio

 

TRITARE L’AGLIO IN PUREA

 TAGLIO SALMONE

 

TAGLIARE IL SALMONE A LISTARELLE

 ROSOLATURA

 

SCALDARE IL BURRO E ROSOLARE L’AGLIO

 AGG SALMONE

 

AGGIUNGERE IL SALMONE

  • Cuocere per mezzo minuto
 VODKA

 

SFUMARE CON LA VODKA

 PANNA

 

AGGIUNGERE LA PANNA

  • Cuocere alcuni minuti
 LOMPO

 

AGGIUNGERE LE UOVA DI LOMPO

  • Solo al momento del servizio
 CONDIMENTO

 

CONDIRE LA PASTA

TERMINARE CON PREZZEMOLO TAGLIATO AL MOMENTO