Minuta di manzo Café de Paris, Torta mimosa
MINUTA DI MANZO CAFÉ DE PARIS
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INGREDIENTI PER IL BURRO Burro gr 300
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AMMORBIDIRE IL BURRO (20 gradi) |
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MONTARLO A SPUMA
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AGGIUNGERE GLI INGREDIENTI INDICATI NELLA RICETTA |
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FORMARE DELLE ROSETTE CON LA PUNTA RIGATA · Circa 15 grammi
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TAGLIARE LE BISTECCHE |
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BATTERLE CON IL FOGLIO DI PLASTICA · Spessore abbastanza sottile |
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CUCINARLE CON OLIO E/O BURRO |
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SERVIZIO |
TORTA MIMOSA
LA BAGNA |
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TAGLIARE IL PDS A TRE |
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MONTARE LE CREME (unite prima le panne alla crema pasticcera) |
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BAGNATE IL FONDO |
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STENDETE CIRCA 300 GR DI CREMA
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RICOPRIRE CON IL PDS E PROCEDERE PER DUE STRATI |
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RIVESTIRE CON 200 GR DI CREMA |
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TRASFERIRE IL DOLCE SUL PIATTO DI SERVIZIO |
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RICOPRIRE CON CUBETTI DI PSD ASCIUTTI E PRIVATI DELLA CROSTA |
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DECORARE LA SOMMITÀ |