Minuta di manzo Café de Paris, Torta mimosa

 

MINUTA DI MANZO CAFÉ DE PARIS

PAR1

 

INGREDIENTI PER IL BURRO

Burro gr 300
senape gr 40
Worcester
Ketchup
Tabasco
Prezzemolo
Succo di limone
Sale

PAR2

AMMORBIDIRE IL BURRO (20 gradi)

PAR3

MONTARLO A SPUMA

PAR4

AGGIUNGERE GLI INGREDIENTI INDICATI NELLA RICETTA

PAR5

FORMARE DELLE ROSETTE CON LA PUNTA RIGATA

·       Circa 15 grammi

PAR6

TAGLIARE LE BISTECCHE

PAR7

BATTERLE CON IL FOGLIO DI PLASTICA

·       Spessore abbastanza sottile

P1100251

CUCINARLE CON OLIO E/O BURRO

paris finale

SERVIZIO

 

TORTA MIMOSA

 MIM1

 

PREPARARE IL PAN DI SPAGNA

LA CREMA PASTICCERA

LA BAGNA

MIM2

 

TAGLIARE IL PDS A TRE

MIM3

 

MONTARE LE CREME

(unite prima le panne alla crema pasticcera)

 MIM4

 

BAGNATE IL FONDO

 MIM5

 

STENDETE CIRCA 300 GR DI CREMA

  • Dare forma bombata
 MIM6

 

RICOPRIRE CON IL PDS E PROCEDERE PER DUE STRATI

 MIN7

 

RIVESTIRE CON 200 GR DI CREMA

 MIM TRASF

 

TRASFERIRE IL DOLCE SUL PIATTO DI SERVIZIO

MIM8

 

RICOPRIRE CON CUBETTI DI PSD ASCIUTTI E PRIVATI DELLA CROSTA

MIM9

 

DECORARE LA SOMMITÀ

 

 

 

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