Crespelle ai funghi porcini, ricotta e spinaci, roast beef all'inglese, patate fritte

 

ROAST-BEEF

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PARARE E LEGARE IL PEZZO DI CARNE

  • Nella foto lombata di manzo
  • Uso laboratorio: 100 gr/porzione
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SALARE LA CARNE

image003ROSOLARE LA CARNE CON POCO OLIO A FUOCO SOSTENUTO

image004DORATURA IN OGNI PARTE

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COSPARGERE LA CARNE CON IL TRITO DI AROMI

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CUOCERE CON LA SONDA AL CUORE A 54

  • Temperatura 132
  • Umidità 50%
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TENERE IL FONDO DI COTTURA BAGNATO

  • Metodo sbrigativo
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variante:

SULLA GRIGLIA CON VERDURE IN TEGLIA

Tempo di cottura indicativo 45 minuti per un pezzo di 2 kg

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TENERE LA CARNE A RIPOSARE COPERTA CON LA STAGNOLA

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TAGLIARE LA CARNE AL MOMENTO

  • Si può anche tagliare in sala
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CON RITAGLI E FONDO DI COTTURA

PREPARARE LA SALSA DI ACCOMPAGNAMENTO

(vedere scheda relativa)

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VARIANTE:

RECUPERARE IL FONDO DI COTTURA

RIDURRRE E SGRASSARE SULLA FIAMMA

  • Aggiungere eventuale fondo bruno legato
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SERVIZIO AL PIATTO

CON PATATE FRITTE