Crespelle ai funghi porcini, ricotta e spinaci, roast beef all'inglese, patate fritte
ROAST-BEEF
PARARE E LEGARE IL PEZZO DI CARNE
|
|
SALARE LA CARNE |
|
ROSOLARE LA CARNE CON POCO OLIO A FUOCO SOSTENUTO |
DORATURA IN OGNI PARTE |
COSPARGERE LA CARNE CON IL TRITO DI AROMI |
|
CUOCERE CON LA SONDA AL CUORE A 54
|
|
TENERE IL FONDO DI COTTURA BAGNATO
|
|
variante: SULLA GRIGLIA CON VERDURE IN TEGLIA Tempo di cottura indicativo 45 minuti per un pezzo di 2 kg |
|
TENERE LA CARNE A RIPOSARE COPERTA CON LA STAGNOLA |
|
TAGLIARE LA CARNE AL MOMENTO
|
|
CON RITAGLI E FONDO DI COTTURA PREPARARE LA SALSA DI ACCOMPAGNAMENTO (vedere scheda relativa) |
|
VARIANTE: RECUPERARE IL FONDO DI COTTURA RIDURRRE E SGRASSARE SULLA FIAMMA
|
|
SERVIZIO AL PIATTO CON PATATE FRITTE |