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Gnocchi di patate pomodoro e basilico, arista al latte, patate savoiarde
GNOCCHI DI PATATE
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APRIRLE SUL TAVOLO DI MARMO AGGIUNGERE ROSSI SALE NOCE MOSCATA |
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AGGIUNGERE IL GRANA E LA FARINA |
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MISCHIARE SOMMARIAMENTE CON LA SPATOLA RASCHIA |
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IMPASTARE CON LE MANI VELOCEMENTE FINO A FORMARE UN IMPASTO OMOGENEO (non eccedere nella manipolazione per evitare di formare un impasto colloso) |
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SUDDIVIDERE L’IMPASTO IN PICCOLE PARTI E INIZIAR E A FARE I CORDONCINI |
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PER GNOCCHETTI : |
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TAGLIARE I CORDONCINI IN PICCOLI PEZZI DI DUE CENTIMETRI |
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CUOCETE GLI GNOCCHI IN ABBONDANTE ACQUA BOLLENTE FINO A QUANDO VENGONO A GALLA (non prolungate la cottura altrimenti si sfaldano) |
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SCOLATELI E RAFFREDDATELI SUBITO IN ACQUA E GHIACCIO |
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L’ACQUA È SALATA E OLEATA |
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CONSERVATELI SU UNA TEGLIA GASTRONORM CON UN VELO DI OLIO |
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NEL PADELLONE GRANDE DI ACCIAIO
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SERVIZIO SU PIROFILA CON LA SCHIUMAROLA |
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SERVIZIO IMPIATTATO DELLE DUE RICETTE DI GNOCCHI
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ARISTA AL LATTE
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CONDIRE LA LONZA CON SALE E IL TRITO DI AROMI
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FRIZIONARLA CON OLIO DI SEMI |
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DISPORLA SU GASTRONORM ALTA
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COTTURA IN FORNO A 132 GRADI CON SONDA A 69 GRADI AL CUORE
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ABBATTERE IN POSITIVO |
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FAR BOLLIRE SU UNA PENTOLA IL FONDO DI COTTURA E AGGIUNGERE MEZZO LITRO DI PANNA |
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LEGARE CON LA FECOLA |
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TAGLIARE L’ARROSTO FREDDO ALL’AFFETTATRICE
L’arrosto di può tagliare anche caldo al momento del servizo |
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DISPORLO SU UNA GASTRONORM RICOPRIRLO DI SALSA (non eccessivamente) |
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RIGENERARE IN FORNO A 140 GRADI CON UMIDITÀ |
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SERVIZIO SU VASSOIO
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AGGIUNGERE LE PATATE |
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RIFINIRE CON LA SALSA
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PATATE SAVOIARDE
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PELATE E SQUADRATE LE PATATE |
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SPESSORE 3,5 CENTIMETRI |
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FETTA 0,7 MM |
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TAGLIARE TUTTE LE FETTE REGOLARI |
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DISPORLE ACCAVALLATE STRETTE IN UNA GASTRONORM |
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AGGIUNGERE IL BURRO FUSO AL LATTE |
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AGGIUNGERE IL GRANA SALARE |
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VERSARE IL LATTE CONDITO SULLE PATATE
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CUOCERE IN FORNO SECCO A 170 GRADI |
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SI POSSONO USARE ANCHE PATATE A CUBI
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ASPETTO DORATO IN SUPERFICIE
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LE PATATE SONO UMIDE E APPENA LEGATE DAL LATTE RAPPRESO |