Nodino alla sassi, patate nocciola, torta tiramisù
BRACIOLE ALLA SASSI
NEL VITELLO
(nella foto vediamo una braciola di maiale con il taglio corrisponde) |
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SCALDARE OLIO E BURRO |
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INFARINARE LEGGERMENTE LE BRACIOLE
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POGGIARE LE BRACIOLE VERSO L’ESTERNO DELLA PADELLA |
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ROSOLARE A FUOCO SOSTENUTO |
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DA AMBO I LATI
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SFUMARE CON VINO BIANCO |
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INSAPORIRE CON FONDO BRUNO LEGATO |
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TOGLIERE LE BRACIOLE E REGOLARE DI DENSITÀ LA SALSINA |
VERSARLA SULLE BRACIOLE
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Foto non disponibile |
GUARNIZIONE DI CARCIOFI E PATATE A SPICCHI |
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CON L’APPOSITO SCAVINO OTTENERE |
UNA NOCCIOLA
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SBIANCHIRLE IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER 2-3 MINUTI |
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ROSOLARLE CON OLIO E ROSMARINO
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TERMINARE LA COTTURA IN FORNO A 180 GRADI PER UNA DECINA DI MINUTI |
TORTA TIRAMISÙ
PREPARAZIONE ATTREZZATURE
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TAGLIO PAN DI SPAGNA IN 3 Coltello tenuto in orizzontale parallelo al tagliere Torta rovesciata |
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STRATI DISPOSTI SUI DISCHI TORTA |
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Spalmare 1,5 cm circa di crema in maniera regolare senza preoccuparsi di uscire dal perimetro del disco. La spatola si muove perpendicolare alla torta usando la parte anteriore. |
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Esercitare un po’ di pressione per regolare la superficie. Il disco rigido distribuisce uniformemente la pressione |
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BAGNARE ANCHE SUL COPERCHIO |
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AGGIUNGERE CREMA IN SUPERFICIE |
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AGGIUNGERE CREMA SUL BORDO |
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Decorare con il raschietto rigato il bordo. Decorazione semplice e sbrigativa. Effetto rustico. |
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Trasferire la torta sul piatto di servizio
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COSPARGERE CON CACAO SETACCIATO |
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DECORARE A ROMBI CON LA LAMA DI UNA SPATOLA |