Risotto alla milanese, suprema di pollo principessa, fagiolini al burro
LINK RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO
SUPREMA DI POLLO PRINCESSE
TAGLIARE IL PETTO DI POLLO DI DUE PARTI SEPARARE IL FILETTO PARARE LA SUPREMA |
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APPIATTIRE LEGGERMENTE CON IL BATTICARNE |
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INFARINARE LEGGERMENTE
(usare olio e burro) |
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ROSOLARE DA AMBO I LATI |
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PREPARARE LA GUARNIZIONE punte di asparagi cotti n. 3 filetti di peperoni in aceto, strisce n.2 |
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COSPARGERE DI GRANA E BURRO GRATINARE PER BREVE TEMPO IN FORNO FORTE O IN SALAMANDRA |
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POSIZIONARE SULLA SUPREMA AGGIUNGERE UN CORDONE DI SALSA SCALDARE IN FORNO PRIMA DEL SERVIZIO (per la salsa si possono utilizzare ritagli di pollo) |
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SERVIZIO CON CONTORNI A LATO
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CUOCERE I FAGIOLINI AL VERDE
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SCQUADRARE I FAGIOLINI ACCORCIANDOLI |
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TAGLIARE LA PANCETTA A FETTE SOTTILI
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POSIZIONARE IL MAZZETTO |
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ARROTOLATE LA PANCETTA |
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STENDERE SU UNA TEGLIA AFFIANCATI
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GRATINARE IN FORNO A 180 GRADI per 5 minuti |