Risotto alla milanese, suprema di pollo principessa, fagiolini al burro
LINK RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO
SUPREMA DI POLLO PRINCESSE
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TAGLIARE IL PETTO DI POLLO DI DUE PARTI SEPARARE IL FILETTO PARARE LA SUPREMA |
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APPIATTIRE LEGGERMENTE CON IL BATTICARNE |
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INFARINARE LEGGERMENTE
(usare olio e burro) |
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ROSOLARE DA AMBO I LATI |
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PREPARARE LA GUARNIZIONE punte di asparagi cotti n. 3 filetti di peperoni in aceto, strisce n.2 |
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COSPARGERE DI GRANA E BURRO GRATINARE PER BREVE TEMPO IN FORNO FORTE O IN SALAMANDRA |
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POSIZIONARE SULLA SUPREMA AGGIUNGERE UN CORDONE DI SALSA SCALDARE IN FORNO PRIMA DEL SERVIZIO (per la salsa si possono utilizzare ritagli di pollo) |
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SERVIZIO CON CONTORNI A LATO
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CUOCERE I FAGIOLINI AL VERDE
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SCQUADRARE I FAGIOLINI ACCORCIANDOLI |
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TAGLIARE LA PANCETTA A FETTE SOTTILI
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POSIZIONARE IL MAZZETTO |
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ARROTOLATE LA PANCETTA |
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STENDERE SU UNA TEGLIA AFFIANCATI
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GRATINARE IN FORNO A 180 GRADI per 5 minuti |