Menu britannico: Welsh rerebit, Tortino di salmone, Filetto alla Wellington, Yorkshire pudding, Baked vanilla cheesecake, Caramel sauce
WELSH REREBIT
TOGLIERE LA CROSTA AL PANCARRÈ |
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TOSTARE LE FETTE IN |
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PADELLA |
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IMBURRARE |
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PEREPARARE LA BÉCHAMEL AGGIUNGERE LA BIRRA LA WORCHESTER |
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E IL FORMAGGIO A DADINI |
LASCIAR FONDERE A FUOCO BASSO |
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SPALMARE SULLE FETTE TOSTATE |
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PEPARE LEGGERMENTE |
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GRATINARE IN FORNO A 200 GRADI |
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SERVIRE CALDISSIMO |
TORTINO DI SALMONE
PULIRE E PARARE IL SALMONE |
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TRITARE DUE VOLTE CON IL DISCO MEDIO |
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TOGLIERE LA CROSTA AL PANCARRÈ E AMMOLLARLO NEL LATTE |
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STRIZZATELO |
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LAVORARE CON IL PANE IL BURRO AMMORBIDITO |
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LE UOVA E IL PREZZEMOLO |
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VARIANTE:
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FORMARE DELLE PALLINE DI 50 GRAMMI |
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SCHIACCARE SUL MARMO CON LA MANO
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SPESSORE 1,5 CM |
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INFARINARE LEGGERMENTE |
CUOCERE IN OLIO
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Fare foto su vassoio con sottofritto |
SGOCCIOLARE E SERVIRE ESPRESSO |
YORKSHIRE PUDDING
MESCOLARE FARINA E UOVA |
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AGGIUNGERE IL LATTE POCO PER VOLTA
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SCALDARE IN FORNO LO STAMPINO (6X2) |
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RIEMPIRE A TRE QUARTI DAL BORDO |
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CUOCERE IN FORNO A 170 GRADI
SERVIRE APPENA SFORNATI CON IL FILETTO
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CHEESE CAKE CON CARAMEL SAUCE
MESCOLARE LO ZUCCHERO CON IL BURRO FUSO E LA FARINA |
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PRESSARE IN UNO SPESSORE DI UN CENTIMETRO
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BUCHERELLARE |
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CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI
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SPEZZARE IL BISCOTTO |
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FRULLARE CON BURRO AMMORBIDITO |
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CONSISTENZA CREMOSA |
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IMBURRRARE BENE I BORDI |
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RIVESTIRE CON CARTA DA FORNO |
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STENDERE LA BASE CON LE DITA
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SIGILLARE L'ATTACCATURA AL BORDO |
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SPUMEGGIARE UOVA ZUCCHERO BUCCIA DI LIMONE VANIGLIA FECOLA |
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AMALGAMARE IL FORMAGGIO CON LO YOGURT E LA RICOTTA |
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LE UOVA SPUMEGGIATE |
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VERSARE NELLA TORTIERA RIVESTITA
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ALTEZZA FARCIA 3 CM |
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CUOCERE IN FORNO A 150 GRADI PER 45 MINUTI CIRCA |
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ATTENZIONE A NON FARE PRENDERE TROPPO COLORE!! |
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SCIOGLIERE LO ZUCCHERO CON UN TERZO DI PESO IN ACQUA
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CUOCERE AL CARAMELLO BRUNO |
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AGGIUNGERE TRE CUCCHIAI DI ACQUA BOLLENTE E LA PANNA CALDA
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RAFFREDDARE LA SALSA |