Carlo scuola
PREPARATI PER IL LABORATORIO DI CUCINA - PROF. ROSSETTI CARLO ALBERTO
  • Login

Main Menu

  • Home
  • Elenco schede completo
  • Schede utilizzo multiplo
  • Tecnica e ricette base
  • Tecnica e articoli vari
  • Ricette banchettistica

Classi prime

  • Schede di cucina
  • Ricette

Modulo menu prova

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi seconde

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi terze-quinte

  • Schede di cucina
  • Ricette
Titolo Visite
PASTA FRESCA A MANO Visite: 1924
SCHIUSURA MITILI Visite: 1577
PATATE FRITTE Visite: 1715
SALSA BOLOGNESE Visite: 1726
CRESPELLE BASE Visite: 1829
SALSA BÉCHAMEL Visite: 1976
Taglio verdure brunoise Visite: 1153
SALSA POMODORO BASE Visite: 1717
COTTURA AL VERDE Visite: 2005
RISOTTO BASE Visite: 2270

Pagina 13 di 22

  • 8
  • ...
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • ...
  • 16
  • 17

Sottocategorie

Schede classi prime

Ricette classi prime

Ricette classi terze-quinte

Schede classi terze-quinte

SCHEDE COMUNI

Schede classi seconde

Uncategorised

RICETTE BASE

Ricette classi seconde

TECNICA

  • Sei qui:  
  • Home
  • Piatti1

Torna su

© 2025 Carlo scuola