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- Categoria: PANETTERIA
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PANINETTI AL LATTE IMPASTO ARRICCHITO
PRIMO LIEVITO
farina 00 gr. 350 | 700 |
latte intero fresco gr. 250 | 500 |
lievito di birra gr. 50 | 100 |
miele gr. 30 | 60 |
IMPASTO FINALE
farina 00 gr. 850 | 1700 |
sale gr. 20 | 40 |
latte intero fresco gr. 300 | 600 |
burro gr. 200 | 400 |
uova intere 3 | 6 |
Impastare il lievitino fermentato con il resto della farina, unire poi il resto degli ingredienti e completare l'impasto; tempo
totale d'impasto 20 minuti circa. Lasciar puntare per 30 minuti circa, quindi pezzare, formare e far lievitare a 30° C a 75% di
umidità; spennellare con uovo intero, quindi infornare a 215° C valvola chiusa
DOSE DOPPIA = 130 DA 30 GR